Informativa sulla Privacy

   Vi ringraziamo per aver visitato il sito Mobile Ability Services ("sito") alla URL www.traduzione-localizzazione.com/mobile/. La presente informativa sulla privacy descrive i metodi di raccolta e di utilizzo di informazioni relative a clienti e potenziali clienti o semplici visitatori attraverso questo sito. La presente informativa sulla privacy è resa anche ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13, Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali). La presenete informativa sulla privacy si ispira anche alla Raccomandazione 2/2001 adottata il 17 maggio 2001 dalle Autorità Europee per la Protezione dei Dati Personali riunite nel Gruppo istituito dall'Art.29 della Direttiva n.95/46/CE. La presente informativa sulla privacy è resa solo per il sito in oggetto e non anche per altri siti Web accessibili tramite collegamenti in partenza dal sito in oggetto.



Introduzione

   Presso Ability Services siamo particolarmente attenti ad ogni dettaglio che riguarda la Privacy dei nostri clienti e dei visitatori dei nostri siti. Vi invitiamo a leggere la Informativa Privacy in questa pagina per ulteriori informazioni.

Informazioni non personali

   Attraverso il sito in oggetto Ability Services raccoglie informazioni sui visitatori che sono non personali e assolutamente anonime. Tali informazioni vengono utilizzate per fini statistici e per migliorare l'esperienza di navigazione ed utilizzo del sito. Esempio di informazioni non personali ed anonime che raccogliamo sono gli indirizzi IP dei visitatori, le pagine che sono state visitate, la data, l'ora e la durata delle visite, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al nostro server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dato dal nostro server, ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all'ambiente informatico del visditatore . Usiamo tipi di tecnologie differenti per la raccolta di tali informazioni, inclusi i cookies.



Informazioni personali

   Attraverso il sito in oggetto Ability Services raccoglie in alcuni casi, e previa informativa sulla loro raccolta con riferimento alla presente informativa sulla privacy, delle informazioni personali relative a clienti e potenziali clienti. La raccolta ed il trattamento di tali informazioni personali è improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dei soggetti che le forniscono liberamente e previa informativa sulla loro raccolta. Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, forniamo le seguenti informazioni.

Finalità del trattamento cui sono destinati i dati

   1. I dati raccolti sono finalizzati all’espletamento dei seguenti servizi:
Tutti i dati comunicati dai soggetti interessati, sono trattati esclusivamente per adempimenti connessi all'attività economica dell'azienda, in particolare:
:: per l'inserimento nelle anagrafiche e nei database informatici aziendali;
:: per l'elaborazione di statistiche interne;
:: per redigere relazioni tecniche in merito a servizi richiesti da clienti e/o potenziali;
:: per l'emissione di documenti di trasporto, fatture e note accredito;
:: per l'emissione di preventivi e offerte a clienti attivi e/o potenziali;
:: per l'emissione di richieste di offerte a fornitori attivi e/o potenziali;
:: per la tenuta della contabilità ordinaria e IVA;
:: per la gestione di incassi e pagamenti;
:: per soddisfare gli obblighi previsti dalle norme di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali.



Natura del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto a rispondere

   2. Il trattamento sarà effettuato con sistemi manuali ed automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, sulla base dai dati in nostro possesso e con la richiesta di comunicarci tempestivamente eventuali correzioni, integrazioni e/o aggiornamenti.
3. Nell’ambito dei trattamenti descritti è necessaria la conoscenza e la memorizzazione di informazioni relative a dati anagrafici (nome, cognome, indirizzo, telefono, fax, indirizzo email, URL di siti Web), codice fiscale, partita iva, dati contabili. L’eventuale non comunicazione, o comunque errata comunicazione, di una delle informazioni indicate ha come conseguenze emergenti:
· L’impossibilità del titolare di garantire la congruità del trattamento stesso ai patti contrattuali per cui esso sia eseguito;
· La possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento stesso agli obblighi imposti dalla normativa fiscale, amministrativa o del lavoro cui esso è indirizzato.
Il conferimento dei propri dati personali, da parte dei soggetti che intendono aprire un rapporto commerciale con la nostra azienda, anche se puramente informativo sulle nostre attività /servizi, è da ritenersi facoltativo, ma il loro eventuale mancato conferimento potrebbe comportare la mancata prosecuzione del rapporto, del suo corretto svolgimento e degli eventuali adempimenti di legge, anche fiscali. I dati sono conservati presso la sede operativa della nostra ditta, per il tempo prescritto dalle norme civilistiche e fiscali.

Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

   4. Tutti i dati personali raccolti potranno essere comunicati al fine di consentire l’adempimento degli obblighi contrattuali o di legge:
- a tutti i soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati è riconosciuta in forza di provvedimenti normativi;
- ai nostri collaboratori, dipendenti, agenti e fornitori, nell'ambito delle relative mansioni e/o di eventuali obblighi contrattuali con loro, inerenti i rapporti commerciali con gli interessati;
- agli uffici postali, a spedizionieri e a corrieri per l'invio di documentazione e/o materiale;
- a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, studi di consulenza del lavoro per la compilazione delle buste paga, Uffici Giudiziari, Camere di Commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra illustrate;
- istituti bancari per la gestione d'incassi e pagamenti derivanti dall'esecuzione dei contratti;
I dati personali potranno essere comunicati al fine di consentire l’adempimento degli obblighi contrattuali o di legge:
· Ad Enti Pubblici e Privati, anche a seguito di ispezioni o verifiche (quali Uffici dell’Agenzia delle Entrate, organi di Polizia Tributaria, Autorità Giudiziarie, Ispettorato del Lavoro, ASL, Enti Previdenziali, ENASARCO, Camere di Commercio, INAIL, Uffici delle Dogane) al solo fine di consentire l’espletamento dell’incarico affidatoci.



Estremi identificativi del titolare e del responsabile

   5. Il titolare del trattamento è Liya Dobronos in qualità di titolare di Ability Services, Viale Dante 24/9, 10066 Torre Pellice (TO), ITALY
6. Il responsabile del trattamento è Liya Dobronos in qualità di titolare di Ability Services.

Diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs n. 196/2003

   7. In ogni momento gli interessati potranno esercitare i propri diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per comodità riproduciamo integralmente:
Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 Codice in materia di protezione dei dati personali Art. 7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
L'interessato, con l'utilizzo diuna qualsiasi delle form di contatto, richiesta informazioni, richiesta preventivi, richiesta di download di materiale informativo, conferma di essere stato preventivamente informato dal titolare circa:
a) Le finalità e le modalità del trattamento cui sono destinati i dati;
b) La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati;
c) Le conseguenze i un eventuale rifiuto di rispondere;
d) I soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili od incaricati, e l’ambito di diffusione dei dati medesimi;
e) I diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs n. 196/2003;
f) Gli estremi identificativi del titolare e del responsabile.

Conclusioni e riassunto pratico

   Non raccogliamo vostri dati personali se non dopo avervelo richiesto espressamente, e solo per poter rispondere alle vostre richieste di preventivo, eseguire vostri ordini di lavoro o soddisfare Vostre richieste specifiche. I dati raccolti sono protetti con la massima attenzione, utilizzati solo da personale autorizzato, e non sono mai comunicati a terzi se non in occasione di richieste dell'Autorità e per sottostare ad obblighi di legge. In particolare, Vi vengono riconosciuti i diritti di cui agli Articoli 7, 8, 9 e 10 13 della Legge 196/03 (ottenere la modifica o la cancellazione di tali dati e la loro rimozione dai nostri archivi) effettuandone semplice richiesta via e-mail presso services@localization-translation.com.

Privacy    Versione Desktop
Copyright © Ability Services